оформить кредитную карту с моментальной выдачей

Başlatan Josephquero, Bugün, 07:14:04

« önceki - sonraki »

Josephquero

Всем здравствуйте!

Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна очень срочно небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках только и смотрят на печати.

Я тут на днях прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Однако отзывов противоречивых много.

Может, кто-то знает проверенный вариант? Буду благодарен если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: без отказа, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И да, с какими трудностями столкнулись?

Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, обязательно отпишусь здесь.

P.S. Кстати, вчера проходил мимо рекламу одного сервиса — по этой ссылке как восстановить плохую кредитную историю
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?

оформить дебетовую карту с моментальной выдачей как выбрать карту с кешбэком лучший онлайн банк для ежедневных операций как получить кредитную карту без справок о доходах советы по улучшению кредитного рейтинга  52dcfa0 

@777@=-@